财新传媒
位置:博客 > 蔡晧东 > 失联市长千万元保官?!!你怎么看?

失联市长千万元保官?!!你怎么看?

洛阳失联市长于106日在长沙落网,这本来在意料之中。当今警察的侦破能力,想抓个逃犯还不容易吗?但让我吃惊的是,有消息称该市长失联的原因可能4年前矿难后为保官向一高官之子输送千万元有关。

为保官花千万元?!太让人吃惊了!如果你有千万元,你会送人吗?我肯定不会!这么多的钱我这辈子足够了,而且花都花不完,当不当官还重要吗?可见当这官非常重要,能赚回来的钱不止这千万元。一个副市长都值千万元,那正市长值多少?省长呢?肯定不止千万元了吧!

为保官花千万元?!太让人吃惊了!老百姓结婚随个份子都心疼,他送礼的钱都能上千万,那他家得有多少钱呢?不可能倾家荡产送个礼吧!他那么多的钱是哪儿来的?

为保官花千万元?!太让人吃惊了!这钱送谁了?肯定是能保他作官的高官!这官得高得足够大,不大能保他吗?这高官又是谁?

又是一个“哥德巴赫猜想”,有解吗?反正现在无解!

转发几张与失联市长有关的漫话,百姓只能一笑而已。









推荐 0